zリメッシャー後のトポロジー

• キャラクターの顔に当たる部分なのですが、zリメッシャー後にメッシュの流れとしてこのYの字部分が発生するかと思いますが、ディバイド(レベル4)すると画像にように分かりづらいかもしれませんが虫刺されみたいなものが出来上がってします。
    これをうまく消す方法はありませんでしょうか?やはりガイドで手直しするしかないのでしょうか?
    (smooth strongでも消えてくれません)
    わかる方どうぞよろしくお願いいたします。0_1662354839622_zremesher.jpg

• @Hide SmoothAltを使うと、その極となっている頂点、通称”Star”や”Pole”と呼ばれている部分が緩和されますのでお試しください。そのためのアルゴリズムを採用したSmoothブラシですので。

• @kizakiaoi
    いつもご回答いただきありがとうございます。
    早速試してみようと思います。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to zリメッシャー後のトポロジー was lost, please wait while we try to reconnect.