Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
サブツール内の結合ボタンが突然なくなりました。 原因はなんでしょうか?
上部メニューからも右側のツールバーからも消えてしまいました。
画像もなにもないので予測ですが、 無くなるというか、グレーアウトしている状態ならば、 サブツールの一番上のメッシュが、プリミティブになっている可能性が高いです。
ツールの一番上の方にある、ポリメッシュ3D化のボタンを一番上のサブツールで押して、 変換してみてはどうでしょう。
@starworshipper ご助言ありがとうございます!! おっしゃる通りで解決しました。
次質問するときは画像を貼ってみようとおもいます。 ありがとうございました!