Zbrush4R7のシリアルナンバーとメールアドレスが分からなくなりました。
-
@koji13 said in メールアドレスとシリアルコードの紐付けの確認ができません:
お世話になります。
上記の方とほぼ同じ状況です。
4R8へアップグレードしようとしましたが
シリアルナンバーがわかりません。
以前登録したメールアドレスは現在使えなくなっていて、ログインもできません。
購入はネットでしたのは覚えているのですが数年前なので代理店かどうかも曖昧です。
登録時には英語で手続きをしたので、現在どのような状況か分からずに途方に暮れています。
サポートチケットを発行し英語と日本語両方で問い合わせをしたのですが、zbrush 4R7ではなく先日購入したzbrush coreのシリアルナンバーが送られて来ました。お手数をおかけしますが、ご回答よろしくお願いいたします。
-
@ayazou0224
承知いたしました。
サポート担当者へご連絡を行いましたので、アメリカ時間にて対応が行われると思われます。
年末ですので、少々対応が遅れてしまうことをお詫び申し上げます。 -
@Pixologic
迅速にご対応下さりありがとうございます。
担当者様からのメールをお待ちしています。 -
@Pixologic
お世話になっております。
先ほど担当者の方からメールを頂き、無事4R8をインストールすることができました。
とても助かりました。有難うございました。