• Register
    • Login
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

Zbrush4R7のシリアルナンバーとメールアドレスが分からなくなりました。

ZBrushヘルプ
    2
    4
    7587
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • A
      ayazou0224 last edited by ayazou0224

@koji13 said in メールアドレスとシリアルコードの紐付けの確認ができません:

お世話になります。
      上記の方とほぼ同じ状況です。
      4R8へアップグレードしようとしましたが
      シリアルナンバーがわかりません。
      以前登録したメールアドレスは現在使えなくなっていて、ログインもできません。
      購入はネットでしたのは覚えているのですが数年前なので代理店かどうかも曖昧です。
      登録時には英語で手続きをしたので、現在どのような状況か分からずに途方に暮れています。
      サポートチケットを発行し英語と日本語両方で問い合わせをしたのですが、zbrush 4R7ではなく先日購入したzbrush coreのシリアルナンバーが送られて来ました。

お手数をおかけしますが、ご回答よろしくお願いいたします。

ZBrush 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • ZBrush
        ZBrush @ayazou0224 last edited by

@ayazou0224
        承知いたしました。
        サポート担当者へご連絡を行いましたので、アメリカ時間にて対応が行われると思われます。
        年末ですので、少々対応が遅れてしまうことをお詫び申し上げます。

A 2 Replies Last reply Reply Quote 0
        • A
          ayazou0224 @ZBrush last edited by

@Pixologic
          迅速にご対応下さりありがとうございます。
          担当者様からのメールをお待ちしています。

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • A
            ayazou0224 @ZBrush last edited by

@Pixologic
            お世話になっております。
            先ほど担当者の方からメールを頂き、無事4R8をインストールすることができました。
            とても助かりました。有難うございました。

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • 1 / 1
            • First post
              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy