ライセンスファイル生成ができない

• zbrush core(ワコム intuos 3d)でプロダクトライセンス生成後、次のライセンスファイル生成でアカウントまたはキーが見つかりませんでした。というエラーがでてしまいます。どうすればよろしいでしょうか? pixologicからメールもきてないのですが。
    ご教授願います。

• @たさき31
    おそらくメールアドレスのタイプミスなどが原因だと思われます。
    詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

• @Pixologic
    無事インストールまで出来ました。ご対応ありがとうございます。

• @Pixologic 同じような症状(アカウントまたはキーが見つかりませんでしたのエラーとメールもきていない)になっているのですがどうすればいいでしょうか

• @boavet
    詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ライセンスファイル生成ができない was lost, please wait while we try to reconnect.