• Register
    • Login
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

勉強のための模刻

ZBrush イラスト
    模刻
    2
    4
    13656
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • K
      Ken last edited by

スレタイの通り、繰り返しますが勉強を目的とした模刻です。

ZBrush Figure 20131201 Part1

ZBrush Figure 20131201 Part2

ZBrush Figure 20131201 Part3

可能な限り上記の素晴らしいチュートリアルの通りに作るよう心がけました。
      しかし未熟なためにかなりふとましく、崩れたプロポーションになってしまいました。
      Zbrushの機能について驚きの連続で大変良い勉強になり、Zbrushの面白さが身に染みました。
      作者様に深く感謝致します。

ZBrush Document3.jpg
      ZBrush Document2.jpg

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • harusame_ashlot
        harusame_ashlot last edited by

自分も公開してくださっているチュートリアル動画を元に作っているのですが、
        Kenさんの作られたようには作れなかったです。模刻できるのもすごいなと思います。
        チュートリアルほんとにありがたいですよね。

K 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • K
          Ken @harusame_ashlot last edited by

@harusame_ashlot

本当にありがたいです。
          目からうろこの連続で、制作過程をたどっていておもしろかったですね。
          良い技をたくさん学ばせていただきました。
          ただ模刻はなかなか形が決まらずに四苦八苦の末、あちこちいじくり回し続けて1ヶ月もかかってしまいました。
          時間にして80時間近く…
          チュートリアルではわずか7時間ほどであの美しさですから、全く感服します。

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • harusame_ashlot
            harusame_ashlot last edited by

自分なんて数ヵ月でまだ服までいっていないので十分すごいです!

• 1 / 1
            • First post
              Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
            Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy