ZbrushCoreダウンロードに失敗しました
-
@Pixologic はじめまして
他の方の返信から失礼いたします。
ZBrushCoreを購入・インストールしようとしたのですが失敗してしまい、プロダクトライセンス生成のページからやり直そうとしたのですが、
あなたのキーが見つかりませんでした/またはあなたのCDコードはすでに利用されています
と出てしまい、先へ進めません。どうしたらいいでしょうか。
ツイッターでフォローさせていただきました。
アカウント名は@22_waterです。
お手数ですがよろしくお願いいたします。 -
@青緑 CDキー(プロダクトキー)の二度目の入力を行う必要はございません。
メールにてダウンロードを行うリンクが届いていると思われますので、そちらからダウンロードを試みてください。
ダウンロードに制限がかかってしまっている場合にはお知らせください。 -
ありがとうございます!無事ダウンロードできました!
-
@Pixologic 横から失礼いたします。私も5月頃にワコムさんで購入しました。が、windowsの登録名が漢字だとダウンロードに失敗する、ということを知らずに2回のダウンロードに失敗してしまいました。途方に暮れて、買い直すしかないかな、と思っているときに貴サイトをみつけました。どの様にしたらよいでしょうか?ちなみに、ツイッター登録名義は@ojisandollです。よろしくお願いします。
-
@chikuwamaru TwitterにてDMを送らせていただきました、ご確認よろしくお願いいたします。
-
他の方の返信から失礼します。
intuos3Dを購入して、ZbrushCoreをダウンロードしようとしました。
「Product License Generation」で「CD code」を入力したのですが、
「Your key was not found / Or your CD Code has already been used.」と出てしまい、ダウンロード出来ませんでした。
一度もダウンロードしていないので2回制限に引っ掛かっているとも思えないのですが、ご確認頂けないでしょうか。 -
@gan2501 メールを送らせていただきました、ご確認よろしくお願いいたします。
-
横から失礼します。
ライセンスファイルはダウンロードしたのですが、そこでタブを閉じてしまい、インストーラーがダウンロードできない状態になっています。インストーラーだけダウンロードさせてはいただけないでしょうか?
ツイッターのIDは@yutaplus42です。 -
@ゆうたす 登録を行ったメールアドレスにダウンロードのリンクが掲載されたメールが届いてると思われます。もし届いていない場合にはお知らせください。
-
@Pixologic
たびたび申し訳ありません
メールというのは、
【ワコム】ソフトウェア・サービスダウンロード ライセンスキーのご案内
というタイトルのものであっているでしょうか?このメールに記載されたURLからダウンロードページに行き、CDcodeを入力すると、あなたのキーが見つかりませんでした/またはあなたのCDコードはすでに利用されています。と表示されます。 -
@ゆうたす そちらのメールではなく、弊社pixologicから届いているメールとなっております。再度メールの送信を行いましたので、メールをご確認ください。すでに認証しているCDキーを2度目の入力を行ってしまう、エラーが出てしまうため、再度CDキーの入力を行う必要はなく、直接メールに記載されているインストーラーのダウンロードページからダウンロードを行ってください。
-
@Pixologic 返信ありがとうございます。
メールを確認し、ダウンロードページには飛べたのですが
ダウンロード回数の上限に達したか、期限切れになりました。
と表示されてしまいます・・・ -
@ゆうたす 7日以上経過してしまったためだと思われます。メールにて詳細をお伺いし、対応いたしますので、お返事いただけましたら幸いです。
-
横からになって申訳ありませんが失礼いたします。
インストーラーの失敗を繰り返してしまい2回の制限がかかってしまいました。
ワコムのサポートセンターに伺ってリンク先のサイトに行ってみましたが。
アクティベーション解除のリクエストが見当たりません。
どうしたら良いのか途方に暮れている次第です…。
お手数ですが制限解除よろしくお願い致します。 -
@toko メールをお送りいたしました。ご確認ください。
-
有難うございました。
無事にインストールできました。
色々なサイトで調べてPCの名前の変更、ウィルスソフトの一時停止
ダウンロード制限など多々難関な壁がありましたが、
要約インストールに至りました。
本当に感謝です!!! -
@Pixologic Zblush coreダウンロードで何回もやっているうちに訳が分からなくなってしまいました
-
@takuya どのような内容でお困りでしょうか? エラーの画像などはございますか?
-
@Pixologic [0_1501053128268_desktop.ini](Uploading 100%) 見れますか?
-
@takuya どうやら正常に見えていないようです。jpg画像やpng画像としてアップロードを行って頂く必要がございます。