U-511 WIP

• 次回のワンフェス用にU-511を作ってます。
    とりあえず本申請までにある程度の形状は完成させなければ。sdfws.png

• 01.png 02.png

色々とパーツが出来てきた。
    今回は艤装無しで冬季装備っぽいものを考えてるのでダウンとケープを装備

• ZBrush ScreenGrab04.jpg ZBrush ScreenGrab03.jpg ZBrush ScreenGrab02.jpg ZBrush ScreenGrab01.jpg

艤装無しの予定だったけどやっぱり作ることにしました。

• ZBrush ScreenGrab03.jpg ZBrush ScreenGrab02.jpg ZBrush ScreenGrab01.jpg

ざっくりポーズつけました。

• ZBrush ScreenGrab01a.jpg

ざっくりは出来たのでこれから髪の毛とかの服とかの調整

• これはきれいなモデルで、わたしはよこすきです!

• 艦これのイベントの合間に調整しました。
    ワンフェスまでの日程を考えるとそろそろ出力しなきゃなぁ。
    fs (7).jpg

• DSC03363g.JPG DSC03374s.JPG DSC03372d.JPG

ワンフェス展示用のU-511が完成しました。

• 完成おめでとうございます!

• ありがとうございます!

榊さんの本を読みながら参考にさせて頂きました。

次回作ではもっと精進します!

Looks like your connection to U-511 WIP was lost, please wait while we try to reconnect.