smoothgroupブラシやsmoothstrongブラシがUIに保存されない

• smoothgroupブラシやsmoothstrongブラシをUIに設定保存しいたのですが、起動時毎回
    UIから外れてしまいます。
    起動時ちゃんと表示させる方法はあるのでしょうか?0_1593639391600_イメージ146^.jpg

• @bikinin それらのブラシを、スタートアップに登録した上で、UIに保存してみて下さい。
    例えば、デフォルトのインストール場所なら、
    「C:\Program Files\Pixologic\ZBrush 2020\ZStartup\BrushPresets」
    ですね。

多分、今の状態は、ライトボックスの「ブラシ」から読み込んだブラシを使用してる状態だと思います。
    これは、スタートアップの段階で読み込まれていないブラシなので、
    一度読み込まれるまでUIに反映されません。

• 有難うございます、無事登録できました。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to smoothgroupブラシやsmoothstrongブラシがUIに保存されない was lost, please wait while we try to reconnect.