ウィリースクーター完成!
-
ねんどろいどカービィ専用ウィリスクーター完成しました!
zbrushcoreでモデリングを行い、phrozen shuffle XLで3Dプリントで製作しました
このフィギュアは19パーツで構成されています
昔手作りしたウィリーバイクと一緒に
-
@paprika20100
神ゲー、カービィのエアライドのスクーターを製作している人を見た時「おおっ」と思いましたがまさかZBrushCoreで作っていたとは・・・いいですね! ・w・)b -
@kizakiaoi 全エアライドマシン完成目指して頑張ってます!モデリング最中に分からないことがあった時に希崎さんのzbrushヘルプの内容を見ていつも助かってます。本当にありがとうございます!
-
@paprika20100
・w・)oO全エアライドマシン! レックスウィリー・ヘビースターとかすごく作りごたえありそうですね。楽しみにしていますー! -
@paprika20100 said in ウィリースクーター完成!:
このフィギュアは19パーツで構成されています
19パーツ!現物の精細なディテールは、細かい分割から生まれるのですね。
もし可能であれば、どんな感じで分割されているのか、拝見してみたいものです。 -
@starworshipper コメントありがとうございます!分割を前提とした製作は始めたばかりなのでうまく説明できないのですが色ごとに分けることを意識しました。マスキングの手間が省けるので塗装は楽できましたー
-
@paprika20100 おお!この様になっているのですね!
外側の可愛らしい姿だけでなく、アイディアの詰まった裏側まで拝見できて光栄でございます🤩