Subtoolの下の方に表示されているmerge Boolean の表示がされない。

• 作っているモデルの一つでSubtoolの下の方に表示されているmerge Boolean の表示がなくなります。
    他のモデルだと表示されるのですが、どういう状態でmerge とbooleanが表示されなくなるのかわかりません。わかる人がいたら教えてもらえたらありがたいです。今のところ特徴としてはzspherを使っているレイヤーもあります。

• @Namkirin
    Mergeが表示されなくなるのは、Polymesh3Dを行っていなかったりするZsphereのアダプティブメッシュにありがちです。
    Booleanは、LiveBooleanを利用しているので、有効にする必要があります。

• ありがとうございました!いろいろ探したら解決しました。たくさんのサブルーツの中にダイナメッシュが入っていて、そちらの有効をそれぞれ消したらできるようになりました。zsphereのせいだと思ってたら見当違いでした。すみません、初歩的なことですが、一人で勉強しているので質問できてありがたかったです。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to Subtoolの下の方に表示されているmerge Boolean の表示がされない。 was lost, please wait while we try to reconnect.