Zbrush2019 タンブル操作時メッシュの解像度が落ちますが

• Zbrush2019でビューポートをタンブルした時にタンブル中のみスカルプトの解像度が落ちるのですが、これはもしかしてビューポート高速化の機能であり、OFFにしたりできるのでしょうか?それともそういう仕様なのでしょうか?サブディビジョンを入れているメッシュで起こります。教えていただきたいです。

• @bose

仕様です。
    こちらの設定を変更することでサブツールのサブディビジョンレベルを一時的に落とさないようにすることもできますが、モデルの密度とPCの性能に応じて動作が遅くなることもあるのでご注意ください。

調整方法はこちらをご覧ください。

• @kizakiaoi 仕様なんですね!ありがとうございます!

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to Zbrush2019 タンブル操作時メッシュの解像度が落ちますが was lost, please wait while we try to reconnect.