ZBrushCore2018アップデート

• アップグレード可能なライセンスで、キーチェックして(ライセンスをアップグレードボタン)を
    クリックしてもアップグレード確定のところにいきません。
    ZBRUSHCORE-WIN (SIGLE USER LICENSE )のアクティベーション解除リクエストで削除してから
    でないZBrushCoreからZBrushCore2018にアップデートできないのでしょうか。
    次のシリアルナンバーとアップグレード可能なライセンスのキーは同じです。

• @yj
    現在試しているブラウザとは異なるブラウザをお試しください。Google Chromeなど。
    多くの場合はプラグインや、ブラウザのセキュリティ設定などに影響を受けているので、手っ取り早いのが他のブラウザを使うことです。

• @kizakiaoi
    無事にアップグレードできました。ありがとうございました。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ZBrushCore2018アップデート was lost, please wait while we try to reconnect.