日本語の検索が出てこない
-
お世話になっております。
zbrushのアクティベーションを毎回求められるのでその件を色々と検索しているのですが、こちらのサイトで日本語入力だとヘルプ等結果が出てきません。英語で入力すると抽出してくれるのですが、求める答えがないので、日本語検索したいです。
試したのはWindows7のGoogleクローム、ファイアフォックス、アイパッドのクローム、サファリ等いずれからも抽出不可でした。今回はアクティベーションが毎回解除される件なのですが、今後他の件も利用したいので、先ず日本語入力を解決したいです。よろしくお願いいたします。
-
@pi
すでにサイト担当者に確認を行なったのですが、どうやらベースに利用しているシステムの都合上難しいようです。ブラウザの検索機能(Ctrl+F)でタイトルから検索いただくことで似た内容を探すことも可能ですが、あまりタイトルと内容が一致していないという現状もあるので、問題としてはすでに提示しております。
アクティベーションが毎度解除されてしまう件に関してはサポートチケットを発行し、サポートにお問い合わせください。
-
迅速なご回答をありがとうございました。
事情がわかり納得しました。
また何かありましたら、宜しくお願いいたします。