ライトボックス上部のカテゴリー(タブ)について
-
戻ったり進めるボタンの横のアイコンの表示方法がわかりません
ライトボックスの表示サムネイル表示数を1列から4列の間で変更するアイコン
や新しいライトボックスウィンドウを追加するアイコンの表示する方法がわかりません -
現在どのような表示になっているかわからないので、ZBrushの画面全体がわかるようなスクリーンショットの画像をあげていただくことは可能でしょうか。また、現在ご使用のOS及びZBrushのバージョンの記載をお願いいたします。
現時点での質問内容で推測できることは、画面解像度が足りないか画面解像度のスケールが100%以上になっていることが原因だと思われます。ノートパソコンなどでは、1920*1080に対応していない画面などもありますが、一度画面の設定の確認を行ってみてください。
-
返信ありがとうございます
Windows zbrush 4r8 です
![0_1516537933244_ライトボックス問題点.PNG](Uploading 100%)
無効なファイルと表示されます。
すみません画像があげられません。
ノートパソコンです -
画面の設定の確認をしました。
[テキスト、アプリ、その他の項目のサイズを変更する]を100%にしたところ
ライトボックスの表示サムネイル表示数を2列までできるところまで表示されました。ありがとうございました。