ライセンスキーが認証されずダウンロードできません

• PCを変更したため古いPCからアクティベーション解除し、新しいPCにインストールしようとしていたのですが、
    ライセンスキーを入力すると下記のような表示で先に進めません。

あなたのキーが見つかりませんでした/またはあなたのCDコードはすでに利用されています。
    メールにてお送りされたまたは、ZBrushのハードコピーにて記載されているCDコードをご確認してください。
    もし、複数回この問題が繰り返すようであれば、サポートへコンタクトを行ってください。

過去に同じ現象と思われる投稿があったため、そちらを参考にしています。

ご対応をよろしくお願いいたします。

• すいません、補足ですがインストーラーは削除してしまっています。

• @francois 詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたのでご確認よろしくお願いいたします。

• 無事インストールできました。
    ご対応いただき、ありがとうございました。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ライセンスキーが認証されずダウンロードできません was lost, please wait while we try to reconnect.