ZbrushCoreのインストーラー再取得

• 2台目のPCにZbrushCoreをインストールしようとしたところ、以下のようなメッセージが表示され、インストールができません。

ダウンロード回数の上限に達したか、期限切れになりました。

新しいダウンロード リンクを入手するには、サポートまでお問い合わせください。
    サポートにアクセスするにはこちらをクリックしてください。

解決策がわかる方がいらしたら、教えていただければ幸いです。よろしくお願いします

• @Gasta リンクが発行されてから7日以上経過、またはダウンロードが2回行われた際に表示される内容となっております。
    メールにて詳細をお伺いするメールをお送りいたしましたので、ご確認ください。

• 解決しました。迅速な対応をしていただいて、誠にありがとうございます。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ZbrushCoreのインストーラー再取得 was lost, please wait while we try to reconnect.