• Register
    • Login
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

kyeshotにモデルを送れない

ZBrushヘルプ
    2
    5
    9484
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Y
      yamakatsu last edited by

zbrushをp2にアップグレードしたら、keyshotにモデルが送れなくなりました。
      P2にアップグレードする前のp1では問題なくkeyshotに送れたのですが、アップグレードしたら送れなくなりました。
      大変困っている状態ですので、何か対処方法をお願いします。

使っているパソコン,ソフトはWindows8 64bit zbrush4r8P2 keyshot5.3

kizakiaoi 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • kizakiaoi
        kizakiaoi @yamakatsu last edited by

@yamakatsu お問い合わせを行ったところ、現時点でkeyshot5へデータを送ることができない問題があることを把握しているとのことですが、現在原因を調査中とのことです。サポートチケットをお送りいただけたら、解決次第、開発者から回答が得られると思います。

【コミュニティから得たものはコミュニティに還元を】

チュートリアルやタイムラプス等:
        https://www.youtube.com/channel/UCwPCTaFvVox7nO4Bv8uoweg

Y 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Y
          yamakatsu @kizakiaoi last edited by

@kizakiaoi ご連絡ありがとうございます。了解致しました。また何かあればよろしくお願いします。

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • kizakiaoi
            kizakiaoi last edited by

ZBrush 4R8 P2 keyshot 5.3.6にてモデルが転送出来ないという不具合に関して解決することができたとの連絡を受けました。

サポートチケットにて各ユーザー個別のお問い合わせが必要となるとのことですので、こちらの問題でお困りのユーザーがおりましたら、機械翻訳の英語で構わないとのことなので、原文の日本語と合わせて、ご使用の環境、ソフトのバージョン、不具合の詳細を併記しサポートチケットの発行を行ってみてください。

もし代理店にて購入を行っている方でしたら、代理店経由にてお問い合わせを行うことで、日本語での対応が行われると思われます。

【コミュニティから得たものはコミュニティに還元を】

チュートリアルやタイムラプス等:
            https://www.youtube.com/channel/UCwPCTaFvVox7nO4Bv8uoweg

Y 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Y
              yamakatsu @kizakiaoi last edited by

@kizakiaoi

ありがとうございます!早速連絡を入れてみたいと思います!!

1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • 1 / 1
              • First post
                Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
              Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy