• Register
    • Login
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

zbrushの4R8へのアップグレード方法

ZBrushヘルプ
    2
    8
    14169
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • A
      atsuarts last edited by

zbrushの4R8へのアップグレード方法で困っています。
      私の持っているライセンスはZbrush3.5Win Academic Licenseです。
      登録時のメールアドレスは現在使用不可能になっています。

ZBrush 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • ZBrush
        ZBrush @atsuarts last edited by

@atsuarts

https://support.pixologic.com/Tickets/Submit

こちらからサポートチケットを発行していただく必要がございます。
        シリアルナンバーなどのライセンス情報、ライセンス登録時のお名前、登録時のメールアドレスを記載する必要がございます。

もし代理店にてご購入した際には、代理店経由にてお問い合わせして頂いたほうが確実と思われます。

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • A

返答ありがとうございます。
          シリアルナンバーですが、確認するにはどうしたらよいですか?
          手元にあるのはクーポンコードです。
          zbrush講習とセット販売だったため代理店経由で購入していません。
          よろしくお願いします。

ZBrush 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • ZBrush
            ZBrush @atsuarts last edited by

@atsuarts 承知いたしました、メールアドレスが使用不能、シリアルナンバーが不明という場合には、住所の記載があり、顔写真のある公的な証明書(運転免許証等)による本人確認が必要となります。チケットを発行の際にメールアドレスが使用できないこと、及びシリアルナンバーが不明であること、3.5のバージョンである旨を伝え、登録時の「お名前、住所、メールアドレス」をお伝えください。

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • A

その手続きは上記のサポートチケットのリンクから行うのでしょうか?
              その場合、質問事項の必須項目は空欄のまま、メッセージにシリアル不明等と記載するのでしょうか?
              また運転免許の写真はどちらに添付したらよいのでしょうか?
              すみませんがよろしくお願いします。

• ZBrush

@atsuarts
                はい、上記サポートチケットのリンクから行ってください。
                質問の必須項目は、記入していただく必要がございます。
                AttachFilesの項目から添付を行うファイルを指定することが可能ですので、そちらから送信をお願いいたします。

• A

何度もすみません。
                  写真の添付は了解しました。
                  他の必須事項ですが
                  メールアドレスには登録時の現在使用不能なメールアドレスを入力するとして、
                  シリアルは不明なので、何を入力したらよいでしょうか?

• ZBrush

@atsuarts メールアドレス欄は、返信用にメールをお送りするための情報なので、現在ご使用可能なメールアドレスをご記入下さい。
                    シリアルナンバーがご不明な場合、XXXX-XXXX-XXXX-XXXXでお送りすることができます。

• 1 / 1
                    • First post
                      Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
                    Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy