ZcrushCoreのダウンロードが途中で停止しました。

• ダウンロードしたところ、途中でダウンロードが停止したらしく、中途半端で終わったようです。
    その為インストールが出来ません。
    アプリケーションサイズはZBrushCore_Installer.exe・204 MB (214,356,468 バイト)と成っています。
    2回試しましたが2回とも途中で停止してしまい、リンク切れに成ってしまいました。
    助けをお願いします。

• @sanzisannzi ダウンロードを行うインターネット環境、セキュリティソフトに影響を受けてダウンロードが停止していると思われます。再度ダウンロードを行う際にはセキュリティソフトをオフにし、ダウンロードを行ってみてください。

メールをお送りいたしました、ご確認よろしくお願いいたします。

• @Pixologic 無事、ダウンロード、インストール、起動出来ました。
    有難うございます。

• @sanzisannzi 無事解決し、何よりです :)

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ZcrushCoreのダウンロードが途中で停止しました。 was lost, please wait while we try to reconnect.