ZBrush Core 破損したライセンスを検出しました

• ZBrush Coreをダウンロード、インストールしたのですが、
    「破損したライセンスを検出しました」と表示されてしまい使用できません。
    誰に相談したらよいのかもわからずこちらに行きついたのですが、
    どなたかご教授いただけませんでしょうか。

よろしくお願いします。

• メールにてサポートを致します。
    少々お待ち下さい。

• メールを確認し、返信いたしました。
    ご確認をお願いいたします。

• @yamasan 3/7付にてこちらからメールの返信を行ったのですが、それ以降のYamasan様からのメールがお受け取りしていない状態となっております。スパムフォルダー内にも入っておらず、再度メールをお送りいただくことは可能でしょうか?お手数おかけいたします。

• 0_1489069733076_ZBrushcore_message.png

3/6付のメールにエラーメッセージの添付を送信したのですが。
    うまくいってなかったのでしょうか申し訳ございません。
    再度メールを送信しました。

こちらにもその時の画像を貼らせていただきます。
    思い当たるのは、過去に体験版を入れていたこと。
    有効期限が切れたので特に非アクティベーションを行っておらず
    そのままwindows7からwindows10にアップデートしてしまったことです。

どうか御対応お願いいたします。

• @yamasan はい、そちらのメールにこちらから返信をおこなったのですが、正常に転送が行えていなかった可能性がございます。先程またこちらからメールの送信を行いましたので、ご確認よろしくお願いいたします。

• @Pixologic
    今確認しましたがどうやらそちらからのメールが届いていないようです。
    プロバイダのメールボックスを使用しているので容量などで
    はじかれてしまっているのでしょうか。。。
    お手数をおかけしまして申し訳ございません。

• @yamasan 再度送信いたしますが、メール自体の容量は大きくないので、迷惑メールのフォルダーなどをご確認ください。そちらのほうに移動されてしまっている可能性もございます。ご確認よろしくお願いいたします。

• @yamasan メールはこちら側から送られており、Yamasan様からのメールは正常に届いているようなのですが・・・うーむ。
    ご指定のありました代わりのメールアドレスの方にお送りいたしましたので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

• この度は手厚いサポートのおかげで無事に解決することができました!
    メールの件といい大変ご迷惑をおかけしました。
    これからZBrush Coreを楽しんでいきたいと思います!

• @yamasan いえいえ!ぜひZBrushCoreをお楽しみください :)

• この投稿が削除されました!

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ZBrush Core 破損したライセンスを検出しました was lost, please wait while we try to reconnect.