• Register
    • Login
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

体験版のダウンロードに失敗した場合

ZBrushヘルプ
    2
    2
    6307
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • T
      Tks last edited by

Zbrushの体験版のダウンロードに失敗し、何度か試したところ
      ダウンロードページに「ダウンロード割り当て数を超えたか期限切れになった
      (そんな具合の英語)」という文字が表示され、ダウンロードボタンが
      表示されなくなってしまいました。

サポートへのリンクが用意されていましたが、
      サポートページに移動した後どうすればよいでしょうか。

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • ZBrush
        ZBrush last edited by ZBrush

ダウンロード制限がかけられており、リセットを行う必要があります。
        リセットに関するメールをお送りいたしました

同様の症状が発生している方は、
        https://twitter.com/PixologicJP
        こちらの日本語公式ツイッターをフォローしていただき、DMをお送りください。

または、フォーラムにて登録を行っているメールアドレスでよろしければメールをお送りいたします。

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • 1 / 1
        • First post
          Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
        Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy