@Pixologic
Keyshot for Zbrush 6 proにアップグレードしました。
件の飛行機オブジェクトをZbrushに読み込んでkeyshotに送ったところ
やはりNURBSのかけ方が判らず。。
会社PCにKeyshot体験版を入れて同objファイルをインポートした際は
NURBSが掛かった状態でインポートされたのですが、Keyshot for Zbrush 6 proではNURBSが掛かりません。
また、画像のようにNURBSのボタンがグレーアウトされており、レンダリングメニューにある「NURBSをレンダリング」もグレーアウトで何もできません。
そして、体験版で保存した.bipファイルをKeyshot for Zbrush 6 proで開いたところ、NURBSが掛かった状態で開きました。
該当のobjファイルはこちらの方がアップされている「AlienProbe-DEMO.OBJ」です。
また、購入前にLuxionのサポートにKeyshot for Zbrush 6 proではNURBSが使えるか質問したところ、
Thank you for your interest in Upgrading to KeyShot 6.
KeyShot 6 Pro for Zbrush is able to Render NURBS.
と返答をもらったので買ったのですが。。
NURBSを目当てに購入しているので、これでは買った意味がなくなってしまいます。。
どうしたら良いでしょうか?