Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
スカルプト歴は浅いです。3作品目オリジナル豚男を作ってみました。どこにでもいそうですがw服を初めて作成うまくいってればいいです。色、リトポは3DCoatでアンリアルに持っていくTポーズです。アドバイスあればよろしくお願いします。
2作品目 大谷鬼次を真似してみました。
1作品目 ZBrushCoreのチュートリアルを真似て作りました。全然にてませんねひどいできw
4作目ネズミ 歯がかなり長いですがこういうものだと思ってくださいw
5作品目傷男を作ってみました。狂気感を出してみたのですが出てるかな・・?
6作品目ライオンの盾なのですがライオンに見えない・・
神社の手水舎用に作った龍ですあまり複雑にするとリトポが大変なのでこのくらいで。
ZBrushcoreとは少し関係ないんですがUE4ではこんな感じに使ってます。coreで作った物を飾る美術館と今作成中の神社のSSです
神社用狛犬眠くてちょっと雑 リトポがうまくいくといいのですが・・・
女性を作成中 髪難しい あとちょっと手直しして色塗りします 女性に見えればいいのですが
女性完成 最初のよりはうまくできたと自分なりに思っています
ゾンビを作成中 あと色塗ります
ゾンビ完成
サブスタンスペインターを買ったのでペインターで色を塗ります~ 灯篭で練習モデルはcoreで作りました。
しばらくZBrushcore触ってなかったので練習 どっかの赤い卵風
ピエロを作ってみました。ついでに板ポリで髪を表現してみたかったのでUE4に持っていきました。
久しぶりにzbrushcoreでモデリングしました。レンダーはblenderでしてます。 じいさん
重ちー 自分では似てないと思います。久しぶりで楽しくできたのでよかったと思います。 。
@ikaJpn 久しぶりのモデリングなのでリハビリモデリングしてみました。 keyshotの使い方がわからん・・簡単だと聞いたので、あとで勉強しようと思います。
へたっぴ鬼
ゴリラ
1年ぐらい何も触っていないので、すべて忘れてしまいました…っと言うわけでzbrushの練習を再開します~元から下手くそなのでもっと練習したいと思います~