初心者です。細かいデティールを描きたいです。

• 1.jpg
    Zブラシ初心者です。
    Mayaでつくった柱をZブラシに取り込みました。(添付画像)
    デティールをかきこんでノーマルマップをつくりたいのですが、
    なぜかデティールをかきこめません。柱の細かい凹凸をかきこみたいのです。
    (Divideをかけて細かくしないとだめなのでしょうか。形はこの形状を保ちたいのです)
    この柱の形状を保ったままDivideをかけるような機能、やり方はありますでしょうか。

始めたばかりでわからないことが多く、教えていただけるとありがたいです・・・

• administrators

@designwedge さん
    Tool>Geometry>Divideのボタンの横にある[Smt]のオプションボタンをオフにしてDivideすると、分割時にスムージングがかからずに、形状を保ったままメッシュを細かく分割できます。

• できました!!
    ありがとうございます!!
    大変助かりました(m_ _m)

Looks like your connection to 初心者です。細かいデティールを描きたいです。 was lost, please wait while we try to reconnect.