Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
デザイナーに向けて勉強中のビギナーです。 好きに作ってるものを上げていきたいと思います。怪獣ロボットみたいなのを主に。
まだ触れてない機能がいっぱいあるんですが完成するんですかね…?
制作に行き詰まったのでひとまず仮完成 次はもう少し計画的に作りたい
ギルティギアよりジャスティス制作中 後先不安になりながらも関節部と格闘中
ジャスティス完成 初めてのまともなモデリングなのでいい練習になった
前々から作っていたモデルをブラッシュアップし、ペイントソフトで仕上げました。 ようやく作品らしいものができた気がします。
角落としが綺麗に決まっていて、有機物と無機物の組み合わせが非常に格好いいですね
@Pixologic ありがとうございます!励みになります。 角落としは結構レタッチで誤魔化したので、次はもっと綺麗なハードサーフェスを作りたいです^^;