ZBrush Summit 2016 9/30 - 10/2 ライブストリーミング!
-
3度目の開催となるZBrush Summitの登録ページがオープンいたしました。今回のZBrush Summitは今までにない大規模なユーザーグループミーティングとなります。
ZBrush Summitは9月30日(金曜日)~10月2日(日曜日)までの3日間、ロサンゼルスにて開催されます。それと同時に全世界に向けてライブストリーミング配信もされます。会場での参加でもご家庭からインターネットを通じての参加でもZBrush Summitは簡単に体験していただけます。ライブ配信映像に接続してください。貴方がどこにいようとも、私達はそこに居ます。
今年も様々な業界からエキスパートを招き、会場だけのワークショップを開催いたします。彼らはあなたのZBrushスキルを磨くための信じられない可能性を披露してくれるでしょう。
ライブZBrushスカルプトオフ選手権が再び戻ってきました。もちろんライブストリーミングされますので、アーティストの素晴らしい技術を皆さんにご覧いただけます。今年はコンテストをオーガニックモデル部門とハードサーフェース部門の2つのパートに分けます。貴方はご自身がチャンピオンになることが出来るほどのZBrushの技術と知識をお持ちだと思いますか?やるなら今です!なぜなら、アーティストはPixologicの中心です。恒例となりましたZBrushアワードの第二回目となるベストZBrushアーティストをプロモートします。投票は既に始まってます!去年からZBrushCentral.comにて共有されているアートワークに貴方も是非投票してください!
そしてさらに!ZBrushサミットの情報を受け取ることが出来るように今すぐ登録をしてください。プレゼンターのラインナップやライブスカルプトオフの参加選手などが明らかにされていきます。
ワークショップや出席を除き、オンラインでも会場での参加も完全に無料です!いますぐカレンダーにマークを入れておいてください。今年のZBrush Summitに参加する機会をお見逃しなく!