Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
ホラーっぽいのを
@hal_aoki HD版
途中
@hal_aoki said:
すこし進みました
最近暑いです。3kg痩せました。
Zmodeler のやり方をちょくちょくやってますがこれ面白いですね、4000ポリくらいです。 どうしてもガラス表現を簡単に出したかったのでKeyshot に手を出してしまいました。 楽しい
な… 何を言っているのか わからねーと思うが 可愛く作ってたはずなのに 芋を作ってたんだ…
苦しみ‐息の出来ない様な苦しみ、吐き出すことも許されない。
筋肉にくにく
肉の舞
Fate より セイバー
五ヶ月、家政婦をしておりました。ひとつ段落が着いたので進行していこうとおもいます。 五ヶ月のあいだひたすら家事…料理は人並みにつくれるようになりました。
基礎から立て直して行こうと思いまして人体や顔をしばらく作って行こうと・・・ と、思い早速作りました
keyshot でレンダリングしてみました
山田孝之さん もうちょっと煮詰めていきたいです ささっとレタッチ
最初から最後までZで済ましております。 「 勇者ヨシヒコ 」より ヨシヒコ 全体図 ポリペイントは大変でしたので顔だけしかしてません、あばばば