redshiftを使用したGPUレンダリングについて

• 私は学生版のmaxon oneをサブスク購入して、ZBrushとredshiftを使用しています。
    ZBrush2023からredshiftを用いたCPUレンダリング及びGPUレンダリングが可能になったと把握しているのですが、CPUとGPUの切り替えはどこで行うのでしょうか。

• @miyamotonoyoin

ZBrushとRedshiftをインストールし、正常に連携できている状態でしたらレンダリング開始時、自動的に判別し、GPUのライセンスが使える場合にはGPUを優先利用し、GPUが使えない場合にはCPUのモードに自動的に切り替わります。

もしGPUを搭載しているものの、Redshiftのスペック要件に対応していないものの場合には、自動的にCPUに切り替わる形となります。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to redshiftを使用したGPUレンダリングについて was lost, please wait while we try to reconnect.