Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
2022.0.6を使用しています stager機能を使い正面を向いた頭(画像1)をホームに 少し左側に傾けた位置(画像2)をターゲットに登録しました。 複製した同じ顔(stager情報はいったん削除)に上記のstager情報をコピーペーストしたところ、ターゲットポジションが右側を向いた状態(画像3)になってしまいました。 どうやらstager情報が左右反転?しているようなのですが、なぜなのでしょうか?
画像1 画像2 画像3
@mac すいませんどうやら2022.0.6でおなじみのバグのようですね ホームとターゲットの認識を逆に解釈すれば一応使えましたが、なんだかなあという感じです・・・
こちらにつきましては2022.0.6の既知の不具合となっております。 次回アップデート時に修正を予定しています。
@ZBrush ありがとうございます。よろしくお願いします。