「最近のプロジェクトを自動読み込み」新規ファイル作成は?

• 以前から、「新規ファイル作成」の方法がわからず(というか無い?)「Zbrush終了→立ち上げ」で行っていたのですが、
    「最近のプロジェクトを自動読み込み」になってからはそれができなくなりました。

「最近のプロジェクトを自動読み込み」自体は便利なので使用したいのですが、
    Zbrushの「新規ファイル作成」のような機能はどこかにあるのでしょうか?

今は「最近のプロジェクトを自動読み込み」を切ろうか悩みながら、
    ツールリセット+メインツール内のサブツール削除で対応しています。
    みなさんどうされてますか?
    よろしくお願いいたします。

• @k_x
    ライトボックスのdefault.zprを読み込むことで、単純にサイズ2の球体が配置されているプロジェクトを読み込むことができるので、これをクリックするのが一番手っ取り早いかと。

0_1616566221797_upload-8099bd95-84b6-49eb-b444-9e950d0e1c80

• いつも迅速にご回答くださりありがとうございます。
    やはり「新規作成」のような機能はないのですね…。
    教えていただいたライトボックスからの起動が早そうですね。
    Default.zprを利用するか、自分で登録できそうでしたらZPRを作って登録しておこうと思います。
    ありがとうございました。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to 「最近のプロジェクトを自動読み込み」新規ファイル作成は? was lost, please wait while we try to reconnect.