ZAdjustorがショートカットキーで動作がおかしくなります

• 初めまして。
    公式プラグインではありませんが、ZAdjustorというプラグインでの不具合が起きてしまいます
    zbrush2021でZAdjustorのサイズ変更ショートカット(Sキーに割り当てています)を押すとカーソルが動かなくなってしまいます。
    他のキーを押すとカーソルの動作は治りますが、再びZAdjustorに割り当てたショートカットを押すとカーソルが動かなくなってしまいます。
    稀に不具合を起こさずに起動できますが、困っております。
    最近まで大丈夫だったのですが、おそらく最近のウィンドウズアップデートが入ってからこの症状が出始めたと思いますが、解決方法が見つかっていません。

解決方法はありましたらご助力を何卒、よろしくお願いいたします。

• @kazama

公式プラグインではないので、ZBrushCentral経由で開発者にお問合せしてみてください。

• @kizakiaoi

大分時間がたってしまい、すみません

色々調べたりしましたが全く解決できずにいましたが、グラボのアップデートで不具合が発生した様で
    直近のアップデートをしましたら不具合がなくなりました

お手数おかけしました

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ZAdjustorがショートカットキーで動作がおかしくなります was lost, please wait while we try to reconnect.