Zbrush2021の購入後、ダウンロードリンクが届きません。
-
Zbrush2021(coreからのアップグレード版)の購入後、注文完了の自動送信メールは届いたのに、ダウンロードリンクの記載されたメールが届きません。
迷惑メールフォルダ内も確認しましたがやはり届いていないようです。
購入履歴はあるのに、マイライセンス内のライセンス履歴にはZbrushは反映されていない状態です。Zbrush2021を購入する以前に、Zbrush coreを購入して上手くいっているので、何らかの送受信トラブルなのでしょうか?
公式PixologicのStart a conversationからメッセージを送って症状を伝えようにも’‘The value of the field cannot be empty.’‘や’‘This action requires the field to be specified.’'のようなエラーが出てメッセージを送ることができません。
何かご教授頂ければ幸いです。
-
@Yauchi
サポートにお問合せいただく必要があります。’‘The value of the field cannot be empty.’‘や’‘This action requires the field to be specified.’'のようなエラーが出て
これはつまり、入力欄の一部が空になっていて、必須の入力欄となっているため送れないというエラーです。
もし空欄がある場合には入力していただく必要があります。 -
@kizakiaoi
返信ありがとうございます。同ページのチャット機能?のような場所からダウンロードリンクを再送するようお願いしたら、無事解決致しました。