ZBrushインストーラーを実行できません。
-
2018年版を購入したのですが、
アップデートの際に、2020年のインストーラーをダウンロードしたのですが、実行できませんでした。インストールガイドの通りに進めましたが、読み込みのマークが途中で消えてしまい実行できませんでした。1度アクティベーション解除を行いましたがインストーラーは実行できませんでした。どうしたらよいでしょうか?
-
1.インストールしようとしているのはMac版でしょうか?それともWindowsでしょうか?
2.セキュリティソフトなどを無効にし、Mylicenseページより再度新規でダウンロードし、インストールを行っても同様でしょうか? -
@kizakiaoi
1.Windowsを使用しています。
2.セキュリティは無効にして行いました。しかしながら実行出来ませんでした。 -
@おだ
Windowsで、セキュリティソフトをオフにしても起動しないというケースで他に報告のあった例ですと、ワコムのドライバーを最新版にすると正常にインストーラーが起動するようになる。というのがあります。また、通常、インストーラーが起動しない際には、Windowsのイベントビュアーにて警告、またはエラーが表示され、原因が特定できるようになります。
一度上記二点をご確認の上、もし解決しないようでしたら公式サポート窓口、または購入した代理店のサポートよりお問合せください。