ZBrushCoreからZBRUSH UPGRADEを購入した場合のZBrushCoreのライセンスについて

• 質問失礼します。

最近、ZBrushCoreからZBRUSH UPGRADEを購入し、ZBRUSHにアップグレードしました。

Zbrushは同時起動できないとのことですが、ZBRUSHを起動しモデリングしながらZBrushCoreも起動することは可能ですか?

ZBrushCoreからZBRUSHにアップグレードしたことによってZBrushCoreのライセンスは失ったのでしょうか?(Pixologicのマイライセンスのページを見るとZBrushCoreのライセンスは残っているように見えます。)
    それともZBrushCoreは使用可能だがZBrushCoreとZBRUSHの同時起動はできないのでしょうか?

モデリングの練習をしていまして、練習素材の3DデータをZBrushCoreで展開して見ながら
    ZBRUSHでモデリングしたいと考えています。

質問が長くなってしまいましたがよろしくお願いします。

• @しん
    両方利用できます。
    ただ、練習素材の3Dデータを横に見ながらーという作業をしたい場合には、同時起動よりは、ZBrush2019から実装されている分割画面(SplitScreen)の機能を利用してみることをおすすめします。

• 回答ありがとうございます。
    また便利な機能も教えていただきありがとうございます。

本当に助かりました!!

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ZBrushCoreからZBRUSH UPGRADEを購入した場合のZBrushCoreのライセンスについて was lost, please wait while we try to reconnect.