セル完全体 ドラゴンボール ファンアート

• このセルは2013年に行われたにファンアートコンテストの為に制作した物ですが、
    ZBrush4R7 64bitとkeyshot for ZBrushがリリースされてからディテールアップしkeyshotを使用してレンダリングしました。
    デザインに関してはオリジナルのデザインやフォルムを大事にして自分なりにアレンジしました。

気に入って頂けたら嬉しいです。
    質問やコメント自由にどうぞ。

CELL_01.jpg

CELL_02.jpg

CELL_03.jpg

CELL_04.jpg
    CELL_05.jpg

羽無し
    CELL_06.jpg
    CELL_07.jpg

Keyshot for ZBrushにはパスレンダリングが無いので設定をそれぞれ変えてレンダリングしphotoshopで調整しました。
    地面の影、ライト、SSSです。
    ref.jpg

前のバージョンと今回です。
    CELL_08.jpg

DMMに頼んで3Dプリントしてみました。素材はナイロンです。
    写真 2014-10-31 16 05 57.jpg

• こんにちは。 
    フォローさせていただきました。
    甲殻のところの質感も恰好いいですね!

Looks like your connection to セル完全体 ドラゴンボール ファンアート was lost, please wait while we try to reconnect.