• Register
    • Login
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ZBrushCore ツールのCube3Dを使用するとファイルが開けません

ZBrushヘルプ
    2
    3
    3836
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • T
      tobi last edited by

5月にZBrushCoreを購入して、使い始めたばかりの初心者です。

ZBrushCore ツールのCube3Dを使用し、保存してから開くとメッセージが出て開けなくなりました。

操作手順
      1.ZBrushCoreを起動して、「ツール」から「Cube3D」を選択
      2.保存する。(ファイル名は半角英数)
      3.開く。メッセージが出て開けない。
        メッセージ「このZBrushは、ZBrushCoreバージョンにて作成したファイルしか開くことができません」

保存できないのは何故でしょうか?使用しているのWindows10です。
      参考書を見ながら操作しているのですが、こういった現象は私だけでしょうか。

0_1564038708840_SnapCrab_ZBrush_2019-7-25_15-21-45_No-00.png

kizakiaoi 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • kizakiaoi
        kizakiaoi @tobi last edited by

@tobi
        再現性があるようでしたら、サポートチケットにて連絡していただいたほうが良いと思います。
        現時点では再現を行うことができずにサポート側も苦労をしていたみたいですので。

【コミュニティから得たものはコミュニティに還元を】

チュートリアルやタイムラプス等:
        https://www.youtube.com/channel/UCwPCTaFvVox7nO4Bv8uoweg

T 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • T
          tobi @kizakiaoi last edited by

返信、ありがとうございます。
          サポートチケットで連絡してみます。

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • 1 / 1
          • First post
            Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
          Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy