夕立改二 WIP
-
初心者ですが修行中です。
頑張って完成させたいです。 -
Can you show a close up of the hairs?
-
髪の毛を拡大するとこんな感じです。
-
@King_crescent: ありがとうごわいます!
-
こちらこそありがとうございます。
-
久しぶりに時間が出来たので作業進めました。
リボンとかしわとか追加しました。
右手の角度少し変更しました。 -
ざっくり造形は終わったと思います。
パンツと筋肉のカットを追加修正したらブーリアンはじめようと思います。 -
イベントで風雲が出ないので作業進めました。
パンツ作ってちょいちょい手を加えました。とりあえず出力できるようにブーリアン処理を行いたいと思います。
-
バラバラにしましたのでプリントに移ります。
-
I’m waiting to see the model printed!!
-
現在出力中で時間があったので制作。
うまるのような何かを目指して制作。
一部は前回のやつのを改造して作ったので、あんまり時間はかからなかった。あと目の書き方がわからん。
皆さんのを見てると綺麗に目が書かれてるんだけどやり方がさっぱりや。 -
時雨と夕立ですが今日のホビーラウンド14で展示という形ですが持っていきました。
とりあえず立体化までは漕ぎつけました。
時間はあまりなく仕上げが雑になってしましたが出力するにあたって色々と勉強になりました。
次は量産可能なものを作りたいと思います。 -
Very nice! Will you show your work at Wonder Festival?
-
Yes. I will participate Wonder Festival.
but I display only “夕立”.
I will be in "wistria factory"that booth of my friends . -
Come at Pixologic Booth! We will be at WF!!