ノイズプラグインが動作しません。
-
ノイズメーカー→ノイズプラグイン
チェッカーフラグで設定スライダーを動かすとZbrushが落ちます。試しにノイズプラグインのメニューを閉じてノイズメーカーの設定スライダーを動かすと
チェッカーフラグが適用されているのですが調整ができず、基本ノイズが適用されて落ちますコンフィグ設定でボタンの大きさをいじっているとノイズメーカーが落ちるという記事を見ましたが、特にコンフィグ設定をいじっている訳でもなく、これといった原因がわかりません。
何か良い解決方法があればご教示お願いいたします。
-
お使いのOS / ZBrushのバージョンもあわせて表記いただけますか?
-
@kizakiaoi
ご確認ありがとうございます。
zbrushは2019
OSはwindows10となります。
もしよろしければ引き続きよろしくお願いいたします。 -
@しげQ
こちらでも同様の症状が再現できましたので、開発のほうにお知らせいたします。 -
@kizakiaoi
ご返答いただきありがとうございました。
お手数ですが対処法がわかりましたら
お知らせいただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
-
@kizakiaoi
ノイズメーカーが動作しない件ですが、今回のアップデート(2019_1)で試したところ無事動作するみたいです。
(あまり細かい操作はしてないのですが、取りあえずノイズの適用ができたのを確認しました。)
この度はご対応いただきありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。 -
@しげQ
今回のアップデートで報告があったおかげで修正されたので、ぜひまたお気づきの際にはお知らせください。