ノイズプラグインが動作しません。

• ノイズメーカー→ノイズプラグイン
    チェッカーフラグで設定スライダーを動かすとZbrushが落ちます。

試しにノイズプラグインのメニューを閉じてノイズメーカーの設定スライダーを動かすと
    チェッカーフラグが適用されているのですが調整ができず、基本ノイズが適用されて落ちます

コンフィグ設定でボタンの大きさをいじっているとノイズメーカーが落ちるという記事を見ましたが、特にコンフィグ設定をいじっている訳でもなく、これといった原因がわかりません。

何か良い解決方法があればご教示お願いいたします。

• @しげQ

お使いのOS / ZBrushのバージョンもあわせて表記いただけますか?

• @kizakiaoi
    ご確認ありがとうございます。
    zbrushは2019
    OSはwindows10となります。
    もしよろしければ引き続きよろしくお願いいたします。

• @しげQ
    こちらでも同様の症状が再現できましたので、開発のほうにお知らせいたします。

ご返答いただきありがとうございました。
    お手数ですが対処法がわかりましたら
    お知らせいただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

ノイズメーカーが動作しない件ですが、今回のアップデート(2019_1)で試したところ無事動作するみたいです。
    (あまり細かい操作はしてないのですが、取りあえずノイズの適用ができたのを確認しました。)
    この度はご対応いただきありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• @しげQ
    今回のアップデートで報告があったおかげで修正されたので、ぜひまたお気づきの際にはお知らせください。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ノイズプラグインが動作しません。 was lost, please wait while we try to reconnect.