ファイルが開けなくなりました。

• ファイルが突然開けなくなってしまいました。
    0_1553265189557_upload-aa389ac2-2419-49f3-955b-58fc2e3ae99a

左上にあるようなメッセージが出現し、続きから作成することができなくなりました。

このファイルはしっかりとZbrushCoreで作られたものであり、ZPRファイルです。

どうすれば開けるようになりますでしょうか。

ちなみに他のZPRファイルは問題なく続きから編集することができます。

• @juteion
    クイックセーブのファイルへ遡って頂く必要があります。

• お返事ありがとうございます。

クイックセーブのファイルから遡って開いたところ、問題なく再開することができました。

しかし、上書き保存を行おうとすると、同じようなメッセージが出現して、保存をすることができませんでした。
    なので別名をつけて保存をしたところ、問題が解決いたしました。

保存の件については疑問が残りましたが、現状の問題は解決したので、ありだとうございました。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ファイルが開けなくなりました。 was lost, please wait while we try to reconnect.