カスタムパレット上のレイヤー構造の挙動について

• 初めまして、最近ZBrushを始めた者です
    インターフェースのカスタマイズについて質問があります
    使用しているバージョンはZBrush2019です

レイヤーパレットのスクロールバーや各レイヤーをライトシェルフに収めたいと思っています
    パレットに移動した時点ではレイヤーの構造がシェルフに正しく反映されているのですが、
    UI保存後に再起動をかけて改めてレイヤー機能を使ってみると、
    1枚レイヤーを作っただけで全てのボタンが同じ1つのレイヤーに充てられてしまいます

レイヤーの構造を正しくカスタム先のシェルフに反映させるためにはどうすればよいでしょうか
    過去に似たような質問がありましたら申し訳ありません、どうかご回答のほど宜しくお願いします

(画像にはカスタムパレットと書きましたがライトシェルフです失礼しました)

0_1553071545473_01.jpg  0_1553071549624_02.jpg

• @くぁせふじこ
    レイヤーは動的に追加が行われているため、仕様的な都合上、カスタムUIにて同様の操作を行うことはできません。

• @kizakiaoi
    ご回答有難うございます、出来ないと分かっただけでも助かります
    レイヤーはデフォルトのパレットで管理していく事にします
    余談ですが、希崎葵様の動画には度々お世話になっております
    繰り返しになりますがこの場を借りて一言お礼を、いつも有難うございます

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to カスタムパレット上のレイヤー構造の挙動について was lost, please wait while we try to reconnect.