• Register
    • Login
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

カスタムUIの新規メニュー作成をすることができません

ZBrushヘルプ
    2
    3
    5302
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • 新
      新田ラム last edited by

windows10PCを使っております

環境設定下の
      ①カスタマイズ有効化
      ②カスタムUI→新規メニュー作成で→please enter menu title…というバーが表示されるので入力を試みようとするのですが、
      文字入力されない、、、なぜ?
      という現象につまずいております
      もしかしたらものすごい初歩的な問題なのかもしれませんが、ネット検索を試みても、参考書や参考の動画を観ても手掛かりが見つからず途方に暮れております
      もし、解決策をご存知の方がいらっしゃれば返信をいただけると本当にありがたく思います
      0_1543344933554_upload-136ea146-6b55-4000-9bba-3760818c398b

kizakiaoi 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • kizakiaoi
        kizakiaoi @新田ラム last edited by

@新田ラム
        UIのボタンサイズが41以下になっていると思います。
        環境設定>インターフェース>UI>ボタンサイズを42以上にして、作業を行ってみてください。

【コミュニティから得たものはコミュニティに還元を】

チュートリアルやタイムラプス等:
        https://www.youtube.com/channel/UCwPCTaFvVox7nO4Bv8uoweg

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • 新
          新田ラム last edited by 新田ラム

@kizakiaoi
          で・・・・
          できました!!!!!!
          本当にありがとうございます
          感謝いたします
          こんなところで10時間前後粘っていたので、再インストールしようとしていたところでした
          本当にありがたいです!!
          0_1543394920275_upload-8dc1504a-b6eb-4d5f-8ab4-0fbdc33fda4b

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • 1 / 1
          • First post
            Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
          Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy