• Register
    • Login
    ZBrush for iPad日本語対応
    ZBS 2022 アーカイブ
    Maxon User Meeting ZBrush Day アーカイブ
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事
    インタビュー記事

ターンテーブルが保存できない!?

ZBrushヘルプ
    2
    5
    9528
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • ?
      A Former User last edited by

すいません!
      助けてください!!

ターンテーブルについてなのですが、以下の手順で実行しました。
      表記は日本語版で表記しております。

①ムービー → ターンテーブル
      ※ターンテーブル動画の実行

②ムービー → ムービー再生
      ※①の動画が再生される

③ムービー → エクスポート → ファイル名を付けて保存 → 『sorru, Error encounted while exporting a movie.』

0_1536743457145_image_zetfire_026.jpg

となり保存ができません。
      ご存知の方がおられましたらご教示願います。

使用環境
      ・WIN10
      ・zbrush2018 1.0

以上、ご確認をお願いいたします。

kizakiaoi 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • kizakiaoi
        kizakiaoi @Guest last edited by

@zetfire

"日本語フォルダ"内に保存を行おうとしているとエラーが発生しているものと思われます。
        デスクトップに英語名で書き出しを行ってみて問題が再発するかお試しください。

【コミュニティから得たものはコミュニティに還元を】

チュートリアルやタイムラプス等:
        https://www.youtube.com/channel/UCwPCTaFvVox7nO4Bv8uoweg

? 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • ?
          A Former User @kizakiaoi last edited by

@kizakiaoi

ありがとうございます!!
          できました!!

なるほど~。
          以前、【テキスト3D→SVG】のためにイラレで.svgを作っても読み込まず悩んだ結果
          【デスクトップ→保存】でいけたのも同じ原理なんですね。。。

助かりました!感謝してます!!

kizakiaoi 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • kizakiaoi
            kizakiaoi @Guest last edited by

@zetfire
            英語圏のプログラムにありがちなことなので、英語フォルダに英語ファイルで保存をすることをおすすめします。

【コミュニティから得たものはコミュニティに還元を】

チュートリアルやタイムラプス等:
            https://www.youtube.com/channel/UCwPCTaFvVox7nO4Bv8uoweg

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • ?
              A Former User last edited by

文章ではお伝えできないくらい感謝しております。
              何よりも返答が早い…。素敵です。
              そうなんですね…。英語圏…。アドビソフトで天狗になっていました。

こういうときに、英語を勉強しておけば良かったと心底おもいます。
              ※以前、警告文をググってみましたが英語での表記ばかりで翻訳してもさっぱりという結果でした。

また何かあれば宜しくお願いいたします。

1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • 1 / 1
              • First post
                Last post

ツイート

Tweets by @MaxonZBrushJP
              Pixologic宛にツイートする

© 2024 Maxon Inc · サポート · ZBrushの購入 · ZBRUSHCENTRAL.COM · Privacy