Wip イラストの女の子

• Zbrush Central JP開設おめでとうございます。

記念にまだ作りかけの物ですが投稿します。
    江口寿史先生が描かれたイラストの女の子をなるべく忠実に作ってみました。
    上半身が大体出来たのでイラスト調にレンダリングしています。
    完成したらまた投稿します。eguti2.png

• かわいいですね。イラスト調がうまくでてますね。
    レンダリングもZBrushですか?
    ただ、先ちゃんの元絵に比べると若干手が小さいためか腕が少し長く見えてしまってる気がします。
    もう少し手を大きくするとバランスが良くなる気がしますよ。

• コメントありがとうございます。
    レンダリングもZBrushでやっています。
    LightとMaterialのMixerのところを調整して輪郭線を出してます。
    欲を言えばもう少し太い輪郭線を出したかったんですが思わぬところに影が出てしまうので諦めました。
    それから髪の毛は明暗2色にポリペイントで塗り分けています。
    元絵の手の大きさあらためて見たら本当にデカいですね。
    もうひと回り大きくしてみますね。
    アドバイスありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• administrators

セルシェーディングされていない通常のマテリアルのモデルが見たいです!

• コメントありがとうございます。
    レンダリングしてない通常画像を追加します。
    スクリーンショット 2015-08-05 23.58.17.png
    それからレンダリングに使ったLightとMaterialのMixerの設定もUPしておきます。
    settei.png

• administrators

制作工程を投稿していただいてありがとうござます!
    目はポリペイントなんですね。
    セルシェードのセッティングがいい感じで参考になります!

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to Wip イラストの女の子 was lost, please wait while we try to reconnect.