モデルが見えなくなる

• お世話になっております。

お試し版のzbrushを使用したところ途中で以下画像のような状態になってしまいました。
    回復できなかったため、ファイルを保存しソフトを閉じ、再度ファイルを開いても同じ状態でした。
    モデルは中央にあるのですが、背景色と同じになってしまい、また、触ることのできないモデルが右上側に見えています。
    テクスチャを交換してみても反映されませんでした。
    使用PCはワコムモバイルスタジオです。

以前も同じ状態に陥ったので、もし回復方法がありましたらお手数ですがよろしくお願いいたします。

0_1526628277499_cap.jpg

• @pi 一度右端の「ツール保存」を行い、再起動後、「ツール読み込み」を行ってみてください。

• @kizakiaoi
    ご返信をありがとうございます。
    ツール保存の読み込みで、モデル自体はだいぶ復活することができました。
    この度は大変ありがとうございました。また何かありましたら何卒宜しくお願いいたします。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to モデルが見えなくなる was lost, please wait while we try to reconnect.