zbrushCoreを二台目のパソコンで使いたいのですが

• 二台目のパソコンにzbrushCoreをインストールしたのですが、ライセンスファイルがないためアクティベートができません。

ライセンスファイルを保存していなかったため、プロダクトライセンス生成のwebページにてCDcordを入力すると
    「あなたのキーが見つかりませんでした/またはあなたのCDコードはすでに利用されています。」
    と出てきてしまい、ライセンスファイルがダウンロードできません。

ライセンスファイルの再発行のやり方を教えていただきたいです。

• @ryuuki
    mylicense page からログインを行うことでライセンスファイルのダウンロードが可能です。
    インストーラーが必要な場合にはサポートへダウンロードリセットの要請を行う必要があります。

https://pixologic.com/my-licenses/login.php

• 回答ありがとうございます。
    pixologicのマイライセンスページへログインしたのですが、アクティベーション解除のリクエストと出てきてしまいます。ライセンスファイルのダウンロードができない場合は
    ダウンロードリセットをするしかないのでしょうか?0_1522804222170_無題.jpg

• @ryuuki
    Mylicense ページの仕様変更が行われたみたいですね。
    過去に一度CDキーの登録を行った際にライセンスのダウンロードのリンクがメールにて届いていると思います。

そちらからアクセスを行ってみてください。
    登録を行った際のメールアドレスとシリアル番号の入力を行うページへ移動し、生成を行うことが出来ます。

• 担当者に確認をした所、ボタンの修正が行われましたので、現在はライセンスの生成を行うことが可能となっております。

もしダウンロードのリンクの回数制限のリセットが必要な方がいましたら、サポートチケット経由で連絡をいただければとのことでした。

• 回答ありがとうございます。
    メールを確認したところ、ダウンロード回数が上限を達していました。
    一度サポートチケットに連絡したいと思います。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to zbrushCoreを二台目のパソコンで使いたいのですが was lost, please wait while we try to reconnect.