ZBrushCore Installer ダウンロード

• wacom intuos3Dを購入しました。ダウンロードする前にDownload the ZBrushCore installer の画面を消してしまい、再びそのページまで行けなくなってしまいました。もう一度表示していただきたいです。
    よろしくお願いします。

twitterで@PixologicJPをフォローしました。
    ユーザー名は@trueheartessです。

• @kksyu もし登録から7日以上経過しておらず、ダウンロードを開始していない場合には、登録したメールアドレスに届いているシリアルナンバーなどが記載されているメールにダウンロードリンクが記載されております。

記載されているダウンロードリンクから移動し、ダウンロードを行うことが出来ますので、ご確認ください。

• ご指摘の通り、メールのリンクから無事ダウンロードすることができました。
    迅速な対応をしていただきありがとうございました。

これから楽しくこのソフトを使わせていただきます。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ZBrushCore Installer ダウンロード was lost, please wait while we try to reconnect.