ダウンロードが完了してもアクティベーションができない

• ZBrushCoreをインストールする事が出来たのですがライセンスをアクティベーションすることができませんでした、というポップが出てきました。
    アンインストールして何回もトライしているのですが同じ結果です、アクティベートの仕方をおしえてください

• @fujiroy
    同様の症状の主な原因はOSのユーザー名またはライセンスファイルを入れているフォルダ名が日本語になっていることにありますので、一度"C:\Program Files\Pixologic\ZBrushCore"へライセンスファイルを移動をしてみてください。

もしそれで正常に認証が行われないようでしたら、別の症状が問題となります。

• 解決できました、最後まで親切にサポートして頂きありがとうございました。

投稿するのにログインして下さい

Looks like your connection to ダウンロードが完了してもアクティベーションができない was lost, please wait while we try to reconnect.