ナンノヨーコ wip

• 今年デビュー30周年を迎えた南野陽子さんの Likeness attempt 「肖像の試み」です。
    my_06.jpg
    my_07.jpg
    目指すところはデフォルメなしでリアルで、似てて、不気味の谷を越えて、生気があるように見えるようにすることです。
    my_01.jpg
    my_03.jpg
    でも本人はもっと美人で可愛いのに、なかなか可愛く作れません。orz
    my_gif_01.gif
    もう似てるのか似てないのかもよくわからなくなってきました。「肖像の試行錯誤」
    my_02.jpg
    とりあえず無表情を完成させたら、次は笑顔バージョンも作るつもりです。
    Hope you like it.[link text]

• administrators

似てる!! 試行錯誤のアニメーションがいいですね!

• うおぉ…すんごいリアルですね!

• blestarさん、ありがとうございます。ZBrush研究会以来ですね。
    良い声DVDにはお世話になってます。(^^)
    試行錯誤は三歩進んで二歩下がるの連続で、もう良いだろうと思っても
    次の日、否まだ駄目だと、なかなか自分に自分がOKを出してくれないのです。

• Takumi Oniki さん、ありがとうございます。
    レンダーにOctaneRenderを使ったのですが、
    設定がまだよくわかってないので使いこなせればもっとリアルにできると思います。

Looks like your connection to ナンノヨーコ wip was lost, please wait while we try to reconnect.